Der „Dauerkauer“-Käsekauknochen besteht aus frischer Kuhmilch von norddeutschen Kühen, ohne Gentechnik, aus artgerechter Tierhaltung. Die Kühe, die die Rohmilch produzieren, stehen den ganzen Sommer über auf der Weide. „Dauerkauer“ werden in echter Handarbeit zu den leckeren Käsekauknochen verarbeitet. Der „Dauerkauer“ ist mehr als nur ein Kausnack für Hunde – er ist ein wahres Geschmackserlebnis. Er bietet nicht nur langanhaltenden Kauspaß, sondern kann sich auch positiv auf die Kaumuskulatur und der Reduzierung von Zahnstein auswirken. Die ausgiebige Beschäftigung unterstützt die Entspannung und den Stressabbau zugleich. Besonders hervorzuheben ist die Eigenschaft, dass der „Dauerkauer“ den Tieren nicht nur besonders gut schmeckt, sondern ebenso fast geruchsneutral ist. Somit ist er hervorragend für zu Hause, unterwegs oder aber auch im Büro geeignet. Zusätzlich zum „Dauerkauer“ gibt es noch eine Auswahl an Käsesnacks und ganz neu Fischprodukte aus Island.
Halle 7A, Stand 303